栏目分类
您当前的位置:网站首页>新闻详情
连克美国与巴西!军运会上没有朱婷 她成八一女排进攻
作者:菠菜网站-菠菜网站官网-菠菜电竞网站    发布时间:2019-11-01 01:17:41    来源:菠菜网站-菠菜网站官网-菠菜电竞网站    浏览:11
  

  本届军运会八一女排的很多选手,同时也是中国女排国家队的成员,在战术执行力与个人技战术上,都要比上届提升一个档次。上届军运会八一女排遗憾摘银,而本届女排则在小组阶段,便已展现出了争冠实力。

  但队内也不乏袁心玥、刘晏含、李盈莹等国内名将,且八一女排还征调了天津的杨艺、陈馨彤,以及辽宁的段放。目前这届军运会中,李盈莹是队内的头号主攻手。

  第一场球队副攻拿到了全场最高的12分,而包括李盈莹在内的3名队员,也都为球队砍下10分。

  尽管巴西女排一直把比分咬得很紧,袁心玥与刘晏含的进攻,不断给巴西女排施压。李盈莹的多次网前强攻,帮助八一女排掌控着场上局面。关键时刻还是李盈莹挺身而出,保住了八一女排的领先优势。

  最终,八一女排以25-17、25-16和25-21战胜巴西女排,李盈莹拿到了全场最高的18分。两场全胜且未输一局,八一女排也有望迎来小组三连胜。